martedì 7 gennaio 2014

Il tempo di carburare in campo

Ciao mi chiamo Greg e sono il papà di un bambino che gioca a calcio. In questa seduta vi racconterò quello che è accaduto durante l’ultima partita di Luca. La sua Soccer Kids ha preso due goal di fila nel primo tempo. I bambini hanno mantenuto per tre mesi un ritmo molto alto macinando vittorie e conquistando con largo anticipo il primo posto della classifica. Sono campioncini d’inverno. Adesso, terminate le meritate vacanze con la famiglia, hanno bisogno di carburare un attimo prima di dare il massimo in campo. La maggioranza dei genitori ha compreso la situazione e alcuni nel corso della partita da dietro la rete hanno cercato di tranquillizzarli, invitandoli a fare girare la palla, a ragionare, a seguire le indicazioni del mister. È servito perché hanno iniziato a giocare meglio e soprattutto a segnare conquistando il pareggio. Le cose si sono messe male nell'ultima frazione di gioco, quando nei primi minuti la Soccer Kids è passata in vantaggio (3 a 2), mandando in escandescenza uno dei papà della squadra avversaria. (continua)